男子叫友人帮忙掠夺 居然说是为了给女儿治病?_广深新闻_消息_星

2017-12-29 17:40

20日晚上9点左右,东莞的彭先生在溪头社区的一条冷巷子一边走路一边抬头玩手机,忽然一辆摩托车从他身边开过,让人想不到的是,990990.com藏宝阁990991,摩托车上的一名男子伸手抢过彭先生的手机,扬长而去。

从视频中咱们能够看到,一名男子转进路口边走边看手机,完整没有留意到有辆摩托车在静静凑近。紧接着摩托车上的三名男子把他手机抢走。

随后办案民警立即开展调查,对沿路的视频进行考察。然而犯罪嫌疑人十分聪慧,先在那个地方兜了多少圈,又兜了远路而后在比拟黑的地方掉头,这就给民警破案增添了不少的难度。

经由视侦追踪,在第二天晚上10点,办案民警在虎门镇新联社区英雄学校邻近发明了犯法嫌疑人农某跟陆某,并当场在农某飞身上收缴到了被热门机。

经审判,犯罪嫌疑人农某和陆某都是云南省文隐士。龙某交代,之所以三人都合伙抢手机,都是由于他怕一个人抢不到,就让友人帮他,出于义气他的两名朋友就不谢绝他。

龙某说他有一个一岁多女儿在住院,因为得了阑尾炎,最近身份证掉了又进不了厂,也没钱回家,去补办身份证。

办案民警告知记者,经过物价局估价被抢手机为1800元左右,已经形成刑事案件。

办案民警提示,年关将至,宽大市民行走时要进步警戒,晚上尽量不要独行,留心可疑职员。手包、挎包应放在靠人行道内侧的地位。

假如碰到有人尾随或者有摩托车尾随的话,必定要往多人的处所走,或者打110追求辅助

起源:DV现场

相关的主题文章: